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TASTE OF RAAJ - Ixelles
Pains naan, curry en tous genres, hors d'œuvre épicés et colorés... Voici quelques-uns des mets proposés par ce restaurateur spécialisé en cuisine indienne.
Au menu, vous trouverez de nombreuses spécialités avec options végétariennes. Les produits sont frais et les plats vous immergent dans la culture locale.
Vous préférez rester chez vous ? Profitez de la facilité d’une livraison à domicile.
Tel : 02 / 660 10 01
SUNDARBAN - Uccle
Retrouvez dans ce restaurant à Uccle une cuisine indienne savoureuse avec des menus abordables pour tous qui reprennent le tandoori, le tikka masalla et des plats végétariens.
Adresse :
Rue Vanderkindere, 232 - 1180 Bruxelles
Tel : 02 / 347 31 42
MUMTAZ - Ixelles
- viande halal
- ouvert du mardi au dimanche
Tel : 02 / 512 54 27
LES RIVES DU GANGE – Bruxelles
- menus happy hour
- célébration d'événements
- réservation en ligne
Tel : 02 / 672 16 01
Vous gérez un restaurant indien à Uccle ?
Cuisine indienne : saveurs et exotisme
Si la nourriture épicée est généralement associée à la nourriture pimentée, il s'agit de deux choses totalement différentes. Les goûts et saveurs de la cuisine indienne, par exemple, sont sublimés grâce à toute une variété de condiments représentatifs de la richesse de cette gastronomie. Découvrez-en les principales épices ci-dessous :
- la cardamome : considérée comme la reine des épices par les locaux, elle agit principalement sur la digestion et permet aussi de donner un coup de boost à l'organisme en luttant contre la fatigue.
- la cannelle : provenant de l'écorce interne du cannelier, cette épice est dépurative et très efficace contre les problèmes de digestion. Elle aide également à stabiliser le niveau du sucre dans le sang et possède de belles vertus anti-inflammatoires.
- le safran : épice la plus chère du monde, le safran est considéré comme la plante des dieux. Riche en antioxydants, il est aussi connu pour ses bienfaits digestifs et régulateurs de la circulation sanguine.
- le cumin : particulièrement adapté pour les plats de tomates, céréales et légumineuses, il stimule la digestion des aliments et détoxifie également le corps.
Si votre palais est sensible aux épices, il est tout de même conseillé de demander conseil aux serveurs du restaurant quant à la teneur en piment ou de se référer aux informations indiquées sur le menu. Même s'ils précisent que c'est peu relevé, soyez tout de même vigilant : habitués à une cuisine pimentée, ils n'ont pas nécessairement la même sensibilité que vous. Pour palier ce problème, n'hésitez pas à accompagner votre plat de naan, un pain typique qui permettra de diminuer la sensation de brûlure, ou privilégiez une sauce au yaourt.
Information publiée sur la page Uccle services / Restaurant Indien.