Tout pour la musique à Uccle
BLUE ELEPHANT - restaurant thaïlandais
L’un des plus anciens restaurants thaïlandais de Belgique, le Blue Elephant, est sans conteste la référence à Uccle pour tous ceux aimant la cuisine thaï.
Tout est réuni pour que vous vous sentiez à Bangkok : mobilier typique, plantes luxuriantes, personnel aimable et accueillant en costume traditionnel. Les plats sont authentiques et délivrent un agréable mélange d’arômes et d’épices.
Ne manquez pas les créations uniques du chef, dont par exemple les plats de crocodile ou de sauterelle.
Tout est réuni pour que vous vous sentiez à Bangkok : mobilier typique, plantes luxuriantes, personnel aimable et accueillant en costume traditionnel. Les plats sont authentiques et délivrent un agréable mélange d’arômes et d’épices.
Ne manquez pas les créations uniques du chef, dont par exemple les plats de crocodile ou de sauterelle.
NEMO 33 - Uccle
Venez manger sur la plus belle terrasse de Bruxelles en dégustant les plats thaïlandais du restaurant Nemo 33, club de plongée qui vous accueille à Uccle.
Vous pourrez dîner entouré de bambous à l'extérieur ou à l'intérieur en admirant les plongeurs à travers les hublots.
Le restaurant accueille ses membres mais aussi tout le monde, notamment pour un anniversaire, un team building ou un repas d'affaires.
Tel : 02 / 333 38 30
Vous pourrez dîner entouré de bambous à l'extérieur ou à l'intérieur en admirant les plongeurs à travers les hublots.
Le restaurant accueille ses membres mais aussi tout le monde, notamment pour un anniversaire, un team building ou un repas d'affaires.
Tel : 02 / 333 38 30
COMME CHEZ FLEUR - Uccle
Découvrez les plus grandes spécialités thaïlandaises et vietnamiennes dans cet établissement installé au coeur de Bruxelles.
Sur place, à emporter ou en livraison, leur carte mêle modernité et tradition pour un résultat savoureux.
Ce restaurant à Uccle propose aussi un service traiteur pour vos événements privés et d'entreprises, avec du personnel à disposition.
Tel. : 02 / 374 30 74
Sur place, à emporter ou en livraison, leur carte mêle modernité et tradition pour un résultat savoureux.
Ce restaurant à Uccle propose aussi un service traiteur pour vos événements privés et d'entreprises, avec du personnel à disposition.
Tel. : 02 / 374 30 74
THAI CAFE - restaurant à Uccle
Ce restaurant thaï à Uccle propose un large choix d'entrées et de plats authentiques : poulet, porc, boeuf, canard, scampis, poisson, légumes ou tofu.
Tous leurs mets vous éblouiront par l'explosion de saveurs raffinées, du sucré au salé en passant par l'épicé.
Profitez aussi du lunch à 12€ tous les midis avec vos collègues ou choisissez votre menu à emporter.
Tel : 02 / 852 55 02
Tous leurs mets vous éblouiront par l'explosion de saveurs raffinées, du sucré au salé en passant par l'épicé.
Profitez aussi du lunch à 12€ tous les midis avec vos collègues ou choisissez votre menu à emporter.
Tel : 02 / 852 55 02
Vous gérez un restaurant thaïlandais à Uccle ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Uccle et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
Trois spécialités thaïlandaises
Si vous avez envie d'un petit air de Thaïlande tout en restant en Belgique, rendez-vous dans un restaurant typique ! Les plats que vous dégusterez seront un excellent moyen de découvrir des saveurs exotiques et d'en apprendre plus sur la culture de ce pays. Nous vous conseillons de vous laisser tenter par l'une des spécialités suivantes :
- Som tam : la salade de papaye verte, délicieusement pimentée, est composée de papaye coupée en très fine lamelles pilées avec de l'ail, du citron, du piment et des feuilles de citron kaffir. On y ajoute bien souvent des haricots et des tomates ainsi que quelques cacahuètes grillées. Il s'agit d'un mélange savoureux mais néanmoins acide pour les estomacs fragiles.
- Pad thaï : traditionnel et emblématique de la street-food, il est composé de nouilles de riz sautées, avec de l'oeuf, des germes de sofa, du tofu (ou du poulet ou des crevettes), des haricots jaunes, des oignons et de la sauce sucrée réalisée à base de tamarin et citron vert. On y ajoute ensuite des cacahuètes concassées et des piments.
- Phat Krapao : ce poulet sauté aux épices s'inspire du sauté chinois mais il est bien plus savoureux, relevé sans pour autant être piquant très longtemps. Le poulet est émincé et cuit avec du basilic thaï, de l'ail et arrosé de sauce soja et nuoc nam. Servi généralement avec du riz, on le complète parfois avec des oeufs sur le plat ou des légumes.
Information publiée sur la page Uccle services / Restaurants thaïlandais.